喉咙很痒一直咳嗽怎么办?怀孕初期咳嗽,有什么偏方可以治疗咳嗽?

其他答案
怀孕初期咳嗽最好是不要服用药物的。可以把梨削皮,把上面蒂把和梨横切一小块,再掏空核,放三四块冰糖,蒸熟吃。一天一个。最好再加一点川,治疗咳嗽效果更好一些。
首先喉咙出现了搔痒的现象,一直有咳嗽的现象,这个不要紧。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。同时注意多喝水都是有一定的好处的。
蒸橙子吧,我们好多人孕期咳嗽都是蒸橙子的,然后多喝水,实在咳嗽的不行就要去看医生,不要自己决定吃药。祝福孕妈和宝宝健健康康。
咳嗽的偏方很多种嗯,像冰糖雪梨吖川贝琵琶啊这些都可以,但是你在孕初期咳嗽建议还是到医院看看