婴儿哪种羊奶粉比较好?好在哪里?

其他答案
全球排名第一的羊奶粉澳洲可瑞康羊奶粉就挺不错的,可以在囯际妈咪上从澳洲直邮的。羊奶粉很容被人体吸收 ,婴儿吃了不过敏,营养高,除了母乳外是妈妈给宝宝的最佳奶水,更是过敏体质(对牛奶过敏的宝宝)、有肠胃和支气管炎或体质虚弱的婴幼儿的最佳选择。
佳倍艾特的就可以呀,我们家小宝贝有喝过,没有出现便秘上火,消化不良的现象,并且洋奶粉的话,它比较好吸收,但是也有个特点,就是听别人说喝的时间长的话,容易导致宝宝贫血,病的味道特别浓,很多小宝贝受不了,第一次尽量是先买一小盒试试看。