孕期脚肿怎么办?有什么办法可以缓解吗?

其他答案
怀孕中晚期的孕妇就非常容易腿脚肿。坐着的时候抬高腿,躺着的时候小腿下面可以垫个枕头,多吃冬瓜可以消肿。
你好,怀孕晚期可能容易出现这样的情况,可以去检查一下血压是否正常,平时也可以自己多按摩一下。
在孕晚期的时候出现脚肿是很正常的现象,没有太好的办法。但是你也一定要多运动一些。
孕期水肿是一种很正常的现象,可以适当的散散步,也可以在睡觉的时候把腿架得高一点