宝宝断奶后喝什么奶粉好?Earth best奶粉好不好?

其他答案
既然打算给宝宝断奶了,那么接下来是可以考虑进口奶粉的,你所说的这款奶粉还不错,它属于荷兰原装进口的有机奶粉,所以奶粉的口碑和知名度都是不错的,而且价格比一般的奶粉也会贵一些的。
宝宝断奶以后可以给他喝爱思贝的奶粉,它是有机奶粉,权威认证质量是有保证的。
宝宝断奶之后一定要选择口感清淡的奶粉,爱思贝奶粉还是非常不错的。