怀孕拉肚子吃什么好?应该吃什么?

其他答案
你好,怀孕期间拉肚子的话,也可以吃点蒙脱石散治疗一下,多喝点温开水缓解。
你在怀孕这件事也是不能随便乱用药的,这个时候身体才是最主要的,可得注意照顾好身体
怀孕期间拉肚子的话,可以吃蒸苹果,还可以吃,妈咪爱或思密达,还有益生菌调理肠道,都是有帮助的。
怀孕以后拉肚子的话,当然也不能够随便乱吃药,但是你可以多喝水,或者是吃点蒸苹果,蒸苹果的话也是可以治疗的。
不严重的情况下自己多喝一些水吧,或者是适当的喝一些淡盐水这样可以保证自己身体里面的水分不流失的