怀孕能不能吃蛋黄酥?

补充描述:幸福其实并不复杂! 饿时,吃饭是幸福,够饱即可; 渴时,喝水是幸福,够饮即可; 冷时,穿衣是幸福,够穿即可; 穷时,有钱 是幸福,够用即可; “瑶玛”愿陪您过上 幸福生活。 代理无门槛,一年一次,机不可失,失不再来。错过这次,后会无期。宝妈,学生,上班族,欢迎加入,跟好脚步,这里没有领导给你看脸色,这里休息不需要评价,诚邀加盟~ +v***********哦~~

其他答案
在怀孕的时候是可以吃蛋黄酥的,但是今天的事不要吃的太多了,一般情况下有点可能会引起出现便秘等情况的。