小孩子发烧39度反复一周了,有什么办法可以根治?

其他答案
你好,小孩子发烧到39度,反复一周的话,应该带她去医院做个抽血检查,可能是病毒等引起的。
宝宝反复高烧的话还是需要检查一下看是否病毒感染还是细菌感染的情况,必要时还是需要吃药治疗的。
发烧39度,超过一个星期肯定是要去医院检查的,一般体温持续超过38.5度以上的就要给孩子用退烧药,平常要多喝温开水。
宝宝发烧39度的话,这个肯定是属于发高烧了,要给孩子多喝点水,然后给他吃点退烧药来进行退烧,或者是给他进行泡澡。
你好这种情况去医院治疗的受到这么高的话,有没有去医院看呀?反复发烧,有的叫验血的。
宝宝发热的时候尽量多补充水分,喝水对宝宝发热也有好处的,平常给宝宝吃点小儿布洛芬颗粒,效果挺好的 而且宝宝吃了不会产生依赖性!
像这个情况的话,你不妨采用一下迷信的方式来帮宝宝叫魂。因为宝宝有可能是被吓到导致的。
总是反复发烧最好看看医生,平时多喝水,天气总是忽冷忽热一定要注意保暖
这个要赶紧去医院啊,时间长了直接就把孩子脑子烧坏的,而且一般发烧就两三天,一周的高烧肯定是有问题了
如果是反复发烧一周的话,先查情况,最好是可以先带她去医院。验一下血
你好,这种情况首先您要带孩子去医院查一下血,看一下原因,平时一定要多给孩子喝水。