手脚抽筋吃什么钙片好?介绍下吗?

其他答案
出现手脚抽筋的话还是建议补充钙片的,可以选择迪巧钙片,吃了没有便秘的情况,平常也要多吃含钙高的食物。
手脚抽筋是缺钙的表现了,建议你买汤臣倍健的孕妇钙片,记得每天坚持服用
斯利安的孕妇钙不错身边很多朋友吃斯利安的叶酸钙片推荐给我的,很好
补钙可以多喝牛奶,吃点豆制品,虾仁,还有芝麻,花生之类的,都是补钙的良品!
我吃过朗迪的钙片挺好的,含钙量比较高,适合孕妇和老人吃,你可以看看
下手脚抽筋,他就是缺钙导致的,这个时候就要吃一些钙片,建议你吃迪巧的钙片,它的钙含量比较适中,而且比较容易吸收。
可以吃钙片的,这时候你可以选择汤臣倍健的多维钙,这个是有很好的效果的,这时候你可以试一试,基本上都可以得到很好的改善的。