七个月宝宝夏季腹泻怎么办呢?

其他答案
这个时候可以添加一些益生菌或者蒙脱石散,帮助治疗和缓解宝宝的腹泻,一定要注意均衡的饮食
7个月的宝宝,夏天腹泻的话,你可以给他吃点思密达,空腹的时候吃效果会较好,然后多给他喝点温水。
要注意腹部保暖,饮食卫生,给孩子选择丁桂儿脐贴,或者是蒙脱石散,妈咪爱治疗就可以了。
宝宝夏季腹泻可以给孩子直接吃一点益生菌来调理一下肠胃的。可以有效治疗拉肚子。
宝宝出现腹泻的情况,你最好是给宝宝既保暖,不要让宝宝肚脐着凉了,这时候你可以给宝宝服用一些蒙脱石散,你也可以在宝宝肚脐上贴一片生姜,这样的话都会有着很好的效果的,这事我们都可以试一试。