宝宝着凉鼻塞怎么办?速效办法有哪些呀?

其他答案
宝宝着凉的话,你可以喂他喝小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果特别好,平时要给宝宝多喝开水,注意休息。
宝宝如果鼻塞着凉的话只有打点滴最快了你可以不用去打点滴你可以给孩子喂点感冒药
宝宝如果是着凉,以后出现比赛,这样情况最好是可以多给他喝些温水会比较好。
请问你家宝贝多大了呀?这种情况下,首先是抓紧时间看医生,如果发烧超过38.5的话,也要喂退烧药,发烧会反复,千万别拖,早点看医生。