三维大排畸多少周做最好做这个检查要准备好什么?

其他答案
这个要看你产检的医院是怎么安排的?我怀孕期间大排畸检查做的就是三维彩超,是孕22到26周检查的。
根据了解,在怀孕期间如果要做三维排畸检查的话,一般来说应该是在怀孕22到26周之间做,大部分的医院需要提前预约哦,建立在做之前最好吃饱饭,并且可以吃一些甜食,这样的话宝宝会比较配合。
这个不需要准备什么,就是需要提前预约,让医生安排时间,每个医院要求的时间都不一样