宝宝出生21天 红屁股 比红屁股更严重 还有点脱皮 求有经验的宝妈支招 给他擦了屁屁乐 松花粉都没用

其他答案
宝宝刚出生21天,红屁股严重脱皮的话,就说明宝宝肯定是呼气引起的,你就要注意给宝宝保持屁股干爽,可以给他用屁屁乐,效果是非常好的。
关键还是要保持屁股干爽,如果用温水清洗屁股之后一定要注意擦干水分。
把香油烧热以后再放凉,每次给宝宝洗干净,以后用纱布擦干再涂上香油