宝宝湿疹用香油抹好吗要吃些什么东西的啊?

其他答案
如果宝宝湿疹的话,你可以给他买紫草膏,抹纯天然的植物提取,而且除湿止痒的效果是非常好的,香油你用了之后,身上会比较油,尽量还是不要用。
没用的,这些偏方根本不管用,抹杏菐霜宝宝湿疹膏,几天就好了。天然草本的
我家之前用过,没效果的,后来是家门口宝妈推荐抹的杏菐霜,几天就下去了。好使的很
小宝宝,如果湿疹的话,用香油抹的话,一般效果是不大的,你可以用小宝宝专门用的湿疹膏去涂抹的