婴儿润肤露哪个牌子好?妈妈用过什么牌子好呢?

其他答案
婴儿的润肤露,我推荐你使用爱护的或者新安怡的,都是特别好用的。
婴儿润肤露的话,可以试试嗳呵的,或者是10月天使的,都是宝宝专用的,效果还是很不错的,我家孩子小时候都是用的这两款。
你好宝妈,你可以选择给宝宝用爱护的或者强生的都是可以的,我感觉这两款都不错。
个人觉得施巴这个品牌的婴儿润肤部口碑还不错,但是由于每个宝宝的皮肤不一样,所以适合的也是有所区别的。
你好,我是给小宝买的话,最好是可以选择红色小象的会比较好一些的。