五个月宝宝出汗多是什么原因?宝宝晚上睡觉的时候总是出汗,给宝宝吃什么调理好呢?

其他答案
五个月的小宝宝还比较小,有可能是缺钙引起的,还有就是孩子的新陈代谢比较快,如果你指的是刚睡着了,半个小时出汗,那么就是正常的,你可以在孩子的后背塞一块纱布,出了汗之后帮她擦干,避免着凉,如果一整夜出汗,就要考虑给他补充钙了。
宝宝本身都是比较怕热了,如果流汗过多,那就要适当的减少衣服,不要穿的太多了,要多保持皮肤干净干爽。