给宝宝多久换一次奶粉啊?我家宝宝已经一年了没换过奶粉?

其他答案
你好,一般就是六个月换一次的,一段奶粉是0到6个月,二段奶粉16到12个月的。
给宝宝喝奶粉之后,如果没有出现不良反应,就没必要再更换奶粉了。
要是宝宝一岁了,可以换成三段奶粉,一般来说都是半年换一段奶粉。
多大的宝宝?一岁以前宝宝肠胃还没发育好,不适合换奶粉,容易引起腹泻,一岁后宝宝肠胃发育好了,可以半年换一次奶粉的!
奶粉喝的不合适的话,再换一,如果一款奶粉喝的挺好的,就不建议换了