孩子三岁了,可以学画画吗?学画画能培养孩子什么?

其他答案
你好,孩子三岁了,这时候最好不要让孩子学画的,孩子三岁的时候,如果握笔比较早的话,会造成孩子的手关节疼痛的。
你好,那要看孩子是否有这方面的兴趣,如果孩子对绘画比较感兴趣的话,这个时候也可以培养一下孩子的兴趣爱好,可以给孩子报一个绘画的补习班。
你好,三岁可以培养他这个兴趣的呀,只要宝宝喜欢的话就可以要挑宝宝喜欢的那种,然后他就会好好学。
你好,小孩子当然可以学习,画画的,一般主要还得看他个人的一个兴趣,学习画画,个人是觉得比较艺术的那种,可以培养个人的一个修养性的。