治感冒的药有哪些呢?哪些药适合治疗感冒?

其他答案
你好,治疗感冒的药有非常多的主要是孩子吃的有护童小快客都是可以治疗感冒的。
你好,治疗感冒的药比较多,但是感冒也有很多类型,比如说可能是病毒性感冒,也有可能是细菌性感冒,而且还有流行感冒等等,所以我觉得还是需要先去医院检查的,肯定是不可以盲目的用药的。
你好,一般就是给宝宝服用的药物,基本都是小儿氨酚黄那敏颗粒,然后品牌的话一般是小快克或者是护彤比较好一点的。