孕前需要补钙吗?孕前,需要做什么检查?

其他答案
其实平时的话都是可以补充钙的。钙是可以防止腿抽筋的。我现在也在补充
在孕前,孕中和孕后,都是需要及时的补钙的,可以一直到哺乳期结束。
怀孕之前可以先不用补钙的,但是需要注意适当的补充叶酸的,孕前可以做个六项激素的检查看内分泌是否失调。
如果是缺钙的情况下,那肯定是要补钙,因为怀孕期间有的就会缺钙,毕竟是两个人的吸收量,可以吃钙片,然后也可以多吃点海产品
你好,孕前的话这个你就补充点叶酸,只要不缺钙的话,你多吃含钙高食物就可以了,这个只要你觉得各方面都正常,就不用做检查。
看个人的体质情况,孕前要做一个产前的B超筛查还有血常规检查,也可以做下妇科检查,避免炎症之类的影响,一般正规的医院都会安排项目的,我孕前去检查就是按照医生的嘱咐去做的各种检查,没有缺钙我前期就没吃,医生给开了爱乐维复合维生素叶酸片,说备孕一定要补叶酸,它含有的12种维生素和7种矿物质能满足孕期所需的多元营养,正在和老公一起吃备孕中,期待好孕
根据了解,在怀孕之前,如果没有存在缺钙的情况,是没有必要进行补钙的哦,在备孕期间,建议你应该要注意补充叶酸,来预防胎儿出现神经管畸形的问题哟。
在怀孕前是不需要额外补钙的,不过是要开始吃叶酸的,它是可以预防胎儿畸形的。