哺乳期发高烧怎么办?哺乳期发烧可以给宝宝喂奶吗?吃什么药好呢?

其他答案
你好,这个的话是可以喂奶的,我那个时候感冒了,也吃了药,可以吃宝宝那种布洛芬颗粒。
如果发高烧的话,可以在医生指导下用药的,要多喝温开水,多注意休息,不能太劳累了,不要给宝宝喂奶。
也是可以给宝宝喂奶的,可以服用退烧药,物布洛芬的。平时多喝水,保证休息,这样好得比较快。
我个人建议最好是不要了,因为发高烧的话,会通过乳汁让宝宝吸入到体内的小宝贝,本来就免疫力非常低,再说了妈妈也应该吃点退烧药,要不然的话很容易导致病情加重的,比如像那个布洛芬,用毛巾擦额头,腋窝,手心,脚心,后背,来帮助物理降温。