孩子多大会说话正常呢?一般情况下孩子多大说话?

其他答案
每个宝宝的发育情况不一样,所以宝宝说话的时间也是有早有晚的,嗯,有的一周岁人就会说话了。
宝宝差不多的话就是一次走就会说话了,但是有的孩子可能比较早一些,有的孩子比较晚一些,只要是各方面发育,一切正常,很ok。嗯。,
基本上小孩子了有10个月左右可能就要开始发音喊爸爸妈妈了,你到时候可以多引导一下的
一般来说,每个孩子的语言发育功能是不一样的,正常的孩子一岁半左右的说话就差不多了,有些孩子会稍微晚一些。
一般一岁半或接近两岁宝宝就会说简单的字,词,句子了。但现在的孩子普遍说话比较晚。
孩子一岁到一岁半之间会说话,都是正常的。有些孩子会到两岁左右才开始说话。
每个宝宝说话时间不太一样,有十来个月就会说简单的爸爸妈妈,有一岁多会说话的,也有两岁才会。
一般孩子10个月左右会叫爸爸妈妈,一岁以后可以叫爷爷奶奶,两个字的简单的!