新生儿肺炎的早期症状有哪些?早期是什么症状?

其他答案
肺炎刚开始的话就是咳嗽,然后嫂子有的有痰,这个的话就要吃一些化痰的药,然后多喝水。
宝宝早期肺炎症状可能有咳嗽有痰 鼻塞等感冒症状,严重的会出现呼吸困难憋气,要尽早治疗。
新生儿肺炎一般的表现都不太一样,常见的表现为口周发紫、口吐泡沫、呼吸困难、精神萎靡、少哭、不哭、拒乳。少数有咳嗽,体温没有明显升高。有时就是“感冒”的症状,如鼻塞、呛奶等。
新生儿肺炎最有价值的症状是病儿口吐泡沫,这是新生儿咳喘的一种表现形式,其他表现有精神萎靡或烦躁不安,拒奶,呛奶等。病情严重者可出现呼吸困难,呼吸暂停,点头呼吸和吸气时胸廓有三凹征,出现不吃,不哭,体温低,呼吸窘迫等,严重时发生呼吸衰竭和心力衰竭