Earth best奶粉怎么样?Earth best奶粉好不好?

其他答案
爱思贝的奶粉还是非常不错的,它是美国有机奶粉,奶粉的质量可以放心,口感清淡,不会上火。
你好,这款奶粉其实也是挺好的,奶粉适合中国大多数的宝宝使用,可以信赖的。
爱思贝奶粉是一款非常好的奶粉,他是美国的有机品牌,获得过有机认证。
Earth best奶粉是来自美国的原装进口的有机奶粉,爱思贝奶粉接近母乳配方。