月子里奶水不足怎么办?奶水不足,吃中药吹不出来,怎么办?

其他答案
你好,月子里面奶水不足的话,你吃点通草汤,鲫鱼汤,这些比较好下奶。
奶水不足的话你可以给孩子吃奶粉,或者是你多吃一点下奶的汤水也是可以的哦
你好,我觉得奶水不足情况下,多喝下奶汤水,比如黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤,瘦肉汤,里面可以加入通草,有助于帮助秘书,也可以喝一些豆浆牛奶,丝瓜茭白。尽量保持愉快的心情,让宝宝多吮吸,注意休息,乳汁才会分泌更多的呀。
奶水不足的话,这个当然是要多喝汤,多喝点排骨汤,鱼汤这样子,奶水才能够充足,而且在哺乳期间的时候,也需要保持一个好的心情,不要经常生气。
月子里奶水不足,首先你要知道是身体本身的原因,还是外界因素干扰,比如宝宝吸奶无大力造成的。
奶水不足可以多喝花生猪蹄汤,木瓜鲫鱼汤,通草汤等等,而且要让宝宝多吸,即使没有奶也要让宝宝多吸。
奶水不足千万不要轻易放弃母乳喂养可以选择混合喂养,多喝点猪蹄汤鲫鱼汤,多休息,多让宝宝吸允可以刺激乳汁的分泌,