10个月宝宝感冒发烧吃什么食物好?宝宝完全是不爱吃东西了。

其他答案
宝宝发烧感冒的时候要多吃一些清淡的食物,多喝点白米粥,可以给孩子多喝点水。
你好。小孩子感冒发烧的情况下,可以选择吃小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗的,然后就是注意保暖,也可以给孩子喝一些葱白水,然后少吃多餐进行喂养,饮食一定要清淡为主的呀。
十个月宝宝感冒发烧,可以给他多喝一些雪梨汁。熬点小米粥给他喝。
十个月感冒发烧的话,你要找找原因,会不会是对什么辅食不适应?建议先把辅食停了,喝点奶粉吧!
你好宝妈,如果是这种情况下,是建议还是去医院检查一下比较好,根据病情进行治疗。
可以给宝宝喝点粥,饮食清淡点,不想吃的话也要给宝宝吃一点的。