大便不成形的原因还臭是怎么了?快五个月了,宝宝是混合喂养的。

其他答案
你好,其实也是挺正常的,小孩子的大便可能会有点酸味的,但并不会出现臭味,但是吃奶粉情况下可能会有轻微的臭的,一般就是宝宝体重身高增长正常,便便没有奶瓣,也不用特别去在意了。
快五个月的宝宝出现这种情况,是肠胃有点不好了,可以给他吃点合生元益生菌调理。
你好,你家宝宝可能有点消化不良了。你给他吃点益生菌平调理下肠胃。
加辅食之前的孩子大便不成形,是正常的,但是有点臭的话就有可能是孩子消化不良