便秘大便臭是怎么回事?宝宝四个多月,混合喂养,大便干燥特别臭,吃什么可以调理?

其他答案
你好,宝宝四个多月混合喂养,大便干燥,可以多吃一些蔬菜。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。
便秘大便处,这个是消化不良引起的,平时应该注意吃点益生菌进行调理。
你好,四个月宝宝混合喂养,大便干燥,特别臭,这个是严重便秘了,可以给孩子吃妈咪爱或者益生菌调理,是不是给孩子加辅食了,一定要注意量,不能吃的太多。