孕晚期口渴厉害怀男孩几率大吗?怀男孩有什么特征?

其他答案
其实怀孕晚期的时候可特别厉害,和男女没关系。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
你好,这些并不是什么特征的,这些都不准确的,怀孕期间口渴,这些是正常反应。
口渴厉害的话,和宝宝性别没有什么关系的,在怀孕期间是要多喝温开水,多吃些水果蔬菜。
你好,孕晚期口渴,和怀男女没有太大的关系,应该是有一些孕期高血糖了,这个时候要控制高糖分食物的摄入,可以在床头放一杯凉白开,