口腔异味的原因和治疗方法,孕妇口腔有异味,可以吃口香糖吗?

其他答案
说真心话,口腔出现了异味,这是由于自身体质的原因,口臭。口臭。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。这种情况可以吃,那个口香糖得注意吃的清淡一些。
你好,这个的话你可以吃一点,但是也不要经常这样吃,多吃点水果,多喝水来调理。
那你就要多注意一下自己口腔卫生的清洁啊,平时在饮食上应该要吃的清淡一点
怀孕期间季节口腔有异味的话,这个当然也是要注意卫生,然后需要多喝水,睡觉之前的话不要吃的东西。
你好,孕妇口腔有异味,主要还是胃里消化不良,这个时候可以多吃一些柔软好消化的食物,可以吃一些促进消化的药,多喝水。