刚满月宝宝黄疸正常值是多少呢?宝宝黄疸一般几天可以消退?

其他答案
正常情况下很冷,数据不会超过五的,但是在孩子刚刚出生的时候的黄疸比较高,一般不超过12,通过了皮试,可以检测到了。胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。
刚满月的宝宝的黄疸值需要测试一下吧,如果宝宝脸上和眼白不会黄黄的话,这个大部分都是不会有黄疸。
如果是正常的生理性黄疸一般在半个月左右慢慢就消退了,超过一个月,黄疸不退,就要考虑是病理性黄疸,一般黄疸指数在六左右就是正常的,就可以打预防针啦。让宝宝多晒晒太阳,口服茵栀黄口服液,加上妈咪爱就可以啦