早孕试纸一深一浅原因可能是什么?

其他答案
早孕试纸如果是一深一浅的,有可能就是你怀孕了,只是怀孕的天数可能稍微少一点而已。
这个就是属于怀孕了啊,你这个时候就可以开始吃叶酸了,两个月去医院里产检哦
你好,早孕一深一浅,这个就是代表怀孕了呀,一般刚怀孕的话,那条线就比较浅。
但是这种情况就是怀孕了。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。你所说的确定怀孕就去医院做抽血检测,至于颜色有深有浅,这个主要是由于自身体质的原因导致的,应该是由于在此期间你怀孕的时间不久,体内激素不是很多。