小孩子喉咙发炎发烧怎么办?孩子感冒喉咙发炎有什么治疗的偏方?

其他答案
小孩如果喉咙发炎,你可以给孩子多喝一点水,可以吃一点抗生素来治疗一下。
你好,首先孩子出现了喉咙发炎,出现发烧不要紧的,应该是有炎症导致的,喉咙发炎,可以使用开喉剑喷雾剂,并且使用葵花的消炎药。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
最好带宝宝去医院看一下吧,宝宝恢复比较快。平常可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒的作用,饮食方面注意清淡一点。
宝宝喉咙发炎的话,发烧这个肯定要多喝水,然后吃点消炎药,发烧也要看下具体的温度是多少。
喉咙发炎,发烧的话在医生指导下用药的可以多喝温开水,多吃些水果蔬菜,多吃些降火的食物。