宝宝不肯喝奶粉怎么办?应该怎样让宝宝喝奶粉啊?

其他答案
孩子如果不肯喝奶粉,可能是这种奶粉的口味,他不喜欢,可以换一种口感清淡的奶粉试试。
亲,首先我们所说的孩子不肯喝奶粉的原因,应该是由于进入了厌奶期的原因导致的。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。本来说这种持续一周到两周的样子,这是属于比较常见的精神状况,好就没事。
你好,这个肯定是,一开始她不适应她就不喝,慢慢的来一次,少喝一点点,慢慢适应,可以买那种接近母乳的。