婴儿缺锌的表现与症状有些啥怎么给孩子补的呢?

其他答案
因为如果缺锌,可能会孩子吸收不太好,或者是吃饭不太好,你给孩子吃点葡萄糖酸锌口服液就行。
挑食厌食、虚汗盗汗、反复感冒、头发稀黄、多动、注意力不集中、记忆差、反应迟钝、个子矮小、消化不良、口腔溃疡严重。这些其实都是属于缺锌的一种表现,可以通过食补加药补。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
你好,婴儿缺锌的话容易出现偏食厌食,异食癖, 孩子补锌可以吃,葡萄糖酸锌同时补充维生素c可以促进锌吸收,