孕妇便秘吃什么药最有效?应该怎么治疗便秘啊?

其他答案
孕妇如果便秘,一定要注意调理自己的饮食,可以多吃一些清淡的,多喝一点水,可以吃点香蕉。
其实孕妇出现了便秘的情况,应该注意多吃一些清淡清爽的食物的,药物的话,能不吃则不吃。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。有时清淡一些,多吃一些黄绿色的,蔬果的成熟,每次吃完饭以后适当的走动一下,爬一下楼梯。
在怀孕期间便秘比较严重的话,那这个可以多吃点好消化的食物,也可以多吃点香蕉,或者是苹果便秘的话也可以喝点酸奶。
你好,一般的话怀孕能不吃药尽量不要吃药,白天多走一走,不要吃含有碘的食物,可以吃点香蕉火龙果比较好。
便秘的话可以多吃一些水果蔬菜,适当喝金银花露蜂蜜水,平时的话也要多喝一些温开水比较好的。
孕妇便秘的问题,不容忽视,我孕期也是偏便秘很厉害,还差一点流产,其实你可以试试我的方法,第一可以空腹喝橄榄油,就是在超市里买那种炒菜用的食用橄榄油,第二,可以在早上起来空腹吃火龙果,由于火龙果是寒性的,一定不能多吃,第三,吃一些粗纤维的东西,比如说芹菜这种,第四,可以吃菠菜最好是凉拌菠菜,凉拌的时候再放一点橄榄油
你好,最好先注意饮食调节,多喝开水,多吃些粗纤维食物及新鲜水果蔬菜!
你好,孕妇便秘的话可以多吃些火龙果,生西红柿可以缓解便秘,一定要注意多吃蔬菜和水果,不要吃辣椒等燥热的食物。
孕妇在表明期间一般是不建议吃药物的,毕竟来说,药物都是有所副作用的,所以你最好还是选择多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,可以吃一点,苹果香蕉火龙果猕猴桃之类的东西,都是非常好的。