想了解一下舒肤佳香皂含荧光剂吗?

其他答案
你好,舒肤佳香皂很好的,安全可靠,可以杀菌止痒的,没有任何副作用的。
舒肤佳的香皂里面应该不含荧光剂的,你可以买一个测试荧光剂的仪器来测试一下看看。
听,首先你所说的是不含有荧光剂成分的,这个是很安全的,一款香皂,质量很好的,没有荧光剂,防腐剂成分是质量放心的一个系列产品,一般来说用来洗澡啊,或者说洗衣服啊,都是可以的啦,气味也很好闻,它的主要成分是牛奶,去大型的实体超市购买就好了,价格也很实惠,大概四五块钱一个。
你好,一般的话这个是不会有的,这个也是大牌子也用那么久了,都挺好的。