孕妇睡觉时小腿抽筋是缺钙吗?怎么补的啊?

其他答案
你好小腿抽筋很有可能是缺钙引起的,也可能是着凉啦,这时候一定要注意保暖。补钙可以缓解腿抽筋的。
如果觉得小腿抽筋,肯定是因为缺钙造成的,应该是缺钙比较厉害了,及时的补充钙质,可以试试斯利安的钙片。
你好,一般怀孕睡觉腿抽筋的话,这个可能是缺钙引起的,可以补一点迪巧钙片
其实作为孕妇睡觉的时候出现了小腿抽筋,这个很可能是缺钙。孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁一起吃效果更好一些。
睡觉的时候小腿抽筋了,或者是缺钙的表现来补充钙片,自己平时多注意饮食均衡,多晒太阳,促进钙吸收。
孕妇在怀孕期间腿抽筋的话,这个是属于缺钙了,所以要吃钙片来进行补钙,而且孕妇在怀孕期间也要保持一个好的心态。
小腿抽筋是缺钙哦,孕妇需要的钙比平常多一倍多,食补可以吃钙含量高的食物,虾皮,骨头汤,牛奶,鸡蛋,肉,药补,钙片必须吃
孕妇睡觉时小腿抽筋是缺钙了,可以补充点钙片,多出去散散步晒晒太阳促进吸收。
根据了解,在怀孕中晚期,如果孕妇有缺钙的情况,是有可能会导致腿抽筋的现象,所以这个时候应该要及时进行补钙哦。
小腿抽筋是缺钙的表现,你可以买点钙片吃,我当时怀孕的时候吃的是朗迪的钙片,含钙量比较高,是很适合孕妇用,而且也可以多喝汤,不管是骨头汤或者是鸡汤,只要多喝汤就可以补钙
有时候可能是吸收不好了,可以多晒太阳了,适当活动,注意保暖,有时候着凉了也是容易抽筋了!
你好,可能是缺钙引起的,建议多吃些含钙高的食物,如:奶,鸡蛋,鱼虾瘦肉,豆制品等,另外建议在食补的基础上及时补充钙片。