宝宝晚上睡觉磨牙怎么回事吃什么药管用呀?

其他答案
你好,宝宝可能是有一些缺钙的情况,可以补充一些钙剂的,比如龙牡壮骨颗粒,补充鱼肝油,可以促进宝贝钙质吸收的
其实注意了,还在出现了磨牙的现象,没有关系的,晚上出现了磨牙,这个很可能是由于缺钙的因素的。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。这种情况应该给孩子补充钙片,钙片的话,比较推荐的是乳钙迪巧颗粒钙片这些
孩子晚上睡觉磨牙,有可能是她肚子里面有蛔虫,你可以带孩子去换一个大便看看。