和光堂婴儿防晒乳好吗,你们觉得呢?

其他答案
不知道这款护肤品,可以给宝宝用贝亲,或者爱护的这两款还是不错的。
你好,我没有听说过这款婴儿用品的,你可以选择贝亲的,效果很好。
没有听过这个牌子,我觉得给孩子选择防晒霜一定要选择婴儿专用的,你可以试试爱护的。
你好,应该还是挺不错的,不过小孩子的话,一般尽量不要带她外出去晒太阳的,毕竟防晒乳我觉得多少有一些成分是会不健康
你好,首先和光堂这个牌子的防晒乳还是很不错的,它是属于日本进口的一个牌子,质量很好,我们家孩子也一直在使用,和光堂的护肤品的,质量很不错,都是没有其他的添加物质的,你一闻就知道我们家孩子也使用过这个牌子的唇膏之类的,一点气味都没有的,更加没有什么添加物。