合生元奶粉最新事件20是什么意思?有知道的吗可以说一下什么事件?

其他答案
这款奶粉好像是属于欧洲原装进口的奶粉,而且是诺曼底的奶源,奶粉的口碑和知名度确实是不错的,就目前来说没有听说出过问题,关键是这款奶粉里面添加了益生菌的成分,它能够调节孩子的肠道,增强宝宝肠胃抵抗力的,所以我觉得还是很不错的,按照你需要的阶段给孩子选购就行了。
合生元20事件我也不知道是什么,没有听过
没有听说过呀,你不太放心的话,可以看一下今年的315,合生元,我个人感觉还可以,因为它属于欧洲原装原罐进口的一款奶粉,法国的一个品牌,最重要的是里面有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃。