怀孕防辐射的食物有哪些?可以推荐一些防辐射的食物吗?

其他答案
防辐射的食物植物都是有很多的,但是最好是自己穿一件防辐射的衣服,就会更加放心一些
你可以买***品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。所以我们所说的穿上防辐射衣是有一定的好处的,防辐射的食物,但是没有听说过,但是多吃一些黄绿色的蔬果倒是可以。
你好,防辐射的话,你可以在房间或者身边放一些绿色植物哦!比如绿萝多肉等。