六岁女孩性早熟的症状是什么呢?怎么可以解决性早熟?

其他答案
其16岁的孩子出现了性早熟,这个是属于很正常的,导致孩子出现性早熟的原因很多,建议去医院里做一下检查,看看孩子发育情况怎么样,一般来说出现了这种情况,应该是饮食不当,吃了很多的转基因的食物导致的吧。
那饮食上面的话首先还是得多给他那个注意一点,比如说不要给他吃那个豆腐吃太多最好给他做个内分泌检查吧。