产后多久能同房在产后第一次同房要注意些什么的吗?

其他答案
产后第一次同房,那要看你是顺产还是剖腹产,不过如果是顺产的话,两个月以后就可以安排同房了,如果是剖腹产,最好听医生的建议,达到一百天,或者是三个月以后再同房,否则太早了对子宫不好。
一般产后四二天要去医院复查看一下子宫恢复情况,最好是等出月之后再决定是否同房。
一般在产后两个月的时候是可以进行同房的,第一次可能会有点疼,所以要轻柔一点。
你好,最好是可以根据自己的身体状况,如果恢复的好的话就是不需要他俩先等。
最起码也要满月以后吧,然后我觉得最起码是可以先检查一下身体,同时一定要做好避孕措施的。