佳贝艾特羊奶粉怎么样适合多大的孩子吃怎么吃?

其他答案
佳贝艾特羊奶粉是分不同段数的,他从新出生的婴儿到儿童期都是可以喝的。
我说的佳贝艾特羊奶粉的口碑还是不错的,品牌知名度也挺高的,不过价格方面比一般的奶粉稍微贵一点,而且任何一款奶粉他都有四个阶段的不同阶段,适合不同的宝宝,所以0到6岁的孩子都可以吃。
你好,这个有分不同的阶段的,所以要看一下孩子的月龄,比如说在0到6个月,这个阶段就是给孩子吃一段奶粉,一般孩子如果容易上火的话,确实是可以给宝宝选择羊奶的。