合生元孕妈妈奶粉怎么样的啊?怀孕了还能补充吗?

其他答案
合生元孕妈妈奶粉肯定就是在孕期喝的,主要的成分就是帮忙补充孕期所需要的营养,让胎儿能够更好的生长发育,在孕期的时候是可以喝的。
合生元孕妈妈奶粉主要是适合于怀孕后补充的,里面含有丰富的营养物质,喝了长胎不长肉。
你好,可以选择合生元妈妈奶粉,在怀孕期间需要的营养物质比较多,所以这个时候可以选择孕妇奶粉。
怀孕可以的,现在有合生元妈妈喝的奶粉!
你好,怀孕的话,当然是吃可以的,建议最好是可以平时多补充一些营养,会比较好一些的。
我怀孕的时候也不同,妈妈奶粉了,我是在怀孕四个月以后才开始补充的。