孕期糖尿病能吃什么水果最好?快到九个月,怎样控制好一些?

其他答案
在怀孕期间有妊娠糖尿病的话,可以吃点不甜的水果,比如说猕猴桃,还有西红柿,这些食物都是可以补充的。
糖尿病的话,平常可以吃香蕉,橙子,奇异果,这些都很不错。饮食方面注意清淡一点,可以多吃一些粗粮,这样血压比较稳定。
不能吃含糖分的水果,可以吃些西红柿、黄瓜这些,减少吃水果的量。
你好,我是怀孕期间的话最好是不要吃太甜的会比较好一些的,可以平时吃一些吃香蕉。