合生元奶粉好吸收不上火吗?是欧洲原装原罐进口的吗?

其他答案
合生元奶粉是欧洲原装进口,这款奶粉接近母乳营养均衡,好吸收,不上火。
合生元奶粉是欧洲原装进口的奶粉,营养均衡全面,易消化不上火。
合生元奶粉挺好吸收的,也不容易上火,是欧洲原装原罐进口的,还有亲和人体结构脂口感清淡,接近母乳。
合生元奶粉就是欧洲进口奶粉,宝宝喝的都挺不错
合生元这个是老牌子了,不上火的,身边的宝妈都在用
合生元奶粉好吸收不易上火,是欧洲原装原罐进口的
合生元奶粉欧洲原罐进口,配方好,吸收好。
合生元奶粉好吸收不上火,是欧洲原罐进口的亲和奶粉
合生元奶粉是欧洲原罐进口的,亲和均衡配方,宝宝喝了好消化好吸收不上火。我家宝宝在喝呢。
合生元奶粉是欧洲原装原罐进口的。确实是比较好吸收,又不上火。
欧洲原装原罐进口的一款奶粉,最大的特点就是里面有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,不过每个宝宝的体质都是不一样的,所以第一次尽量先买一小罐给他试试看。