孕晚期能不能喝牛奶,酸奶之类的

其他答案
你好,怀孕期间是可以喝牛奶和酸奶的,牛奶中含有钙,可以补充钙。
怀孕期间可以喝牛奶和酸奶的,喝牛奶可以补钙,喝酸奶可以帮助消化。
当然可以呀,牛奶有助于宝宝骨骼和牙齿的发育,酸奶可以帮助调理肠胃,这样可以提到胃口,营养保持均衡,按时做产检。
孕晚期可以喝牛奶,酸奶能够补充蛋白质,牛奶其实是补钙最好的来源。
每人身体状况不同,没有统一标准,如果血糖不偏高的话,是可以喝牛奶或者酸奶的,血糖偏高的话尽量就不要喝了。
孕晚期是可以喝牛奶酸奶之类的,牛奶可以补充钙质,酸奶可以缓解便秘。
能啊,牛奶可以很好的补充营养,还可以使宝贝皮肤白净。
怀孕期间是可以喝酸奶和纯牛奶的,酸奶既能补钙,又能调节肠道促消化。
当然可以,喝了酸奶的话是可以帮助肠道蠕动,预防便秘的呀,喝纯牛奶可以帮助提高睡眠质量,特别是睡觉之前还可以帮助钙吸收,但是不要喝太多,很容易出现拉肚子的现象。
我觉得还是可以的呀,为什么不可以呢?他们本身的话也是有营养价值的,可以帮助你很好的补钙的。