14岁孩子口气重平时饮食上要注意什么呢?

其他答案
小孩口气重,就说明是有些消化不好或者上火引起的,可以去医院给宝宝检查一下,然后吃点益生菌来调理。
第一种就是小孩子肠胃有点紊乱,另外一种就是上火,因为这么大的小孩子肯定特别喜欢吃零食,尽量不要让他吃太多,特别是饼干,都让他吃点新鲜的水果,也不要让她便秘,多吃点时令蔬菜。
那也是能让他每天就是一定要排便的,同时,让我觉得像什么肉制品啊,这些东西的话,一定要尽量少一点接触,多吃点水果,多喝水。