30岁算高龄产妇吗?今年准备要生二胎啦,30岁怀孕,算不算高龄产妇,需要注意什么?

其他答案
你好,30岁还不算高龄产妇,最佳的生育年龄是25-30岁,35岁以后才算高龄产妇。
这个应该不算吧!我就是31岁生的我家二宝,这个时候应该注意休息,不过还是感觉有点累。
30岁不算高龄产妇,最佳生育年龄是25岁到30岁的,这个你可以放心了。
30岁不算高龄产妇,一般到35岁才算是高龄产妇,你现在30岁生二胎正好,二胎一般都挺好生的,不用担心。
30岁不算高龄产妇,35岁以后才属于高龄产妇。怀孕期间多注意休息,均衡饮食,要定期孕检。
以前就说女人的最佳生育年龄就是在28岁之前,不过现在科技比较发达呀,你平常饮食也不一样,所以30岁都不算高龄产妇,不过最好是做个优生优育检查更好。
如果你是满30周岁的话应该算是高龄的,而且就你这种年龄段的话,你们夫妻都是能够做全面的身体检查。